始兴县2020年度河湖管理范围划定项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东合正采购招标有限公司 发布日期:2020-06-01 17:38:25
采购项目编号: 440222-202005-403001-0007 采购品目:水利管理服务 预算金额: 3,080,000.00 元
代理机构:广东合正采购招标有限公司 项目负责人:李啟明 项目经办人:何梦霞


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440222-202005-403001-0007

原公告的采购项目名称:始兴县2020年度河湖管理范围划定项目

首次公告日期:2020 年0529

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:

1.原采购公告中的“一、项目基本情况 3、简要技术需求或服务要求:

详见本项目《采购文件》第三章:用户需求书。

澄清/更正为:

序号

采购项目

供应商数量

完成期(时间要求)

预算金额/最高限价

1

河湖管理范围划定

1家

自合同签订之日起至2020年10月底完成都安水、沿溪河、湖湾水、严屋水、黄沙圩水、良源水、罗坝水、沈所河、南坑水、张屋水始兴县段、千家镇水、黄田江河湖管理范围的划定、成果公示、河湖管理范围坐标上图等;至2021年6月底完成界桩、公示牌的制作与安装。

人民币叁佰零捌万元整

(¥3,080,000.00)


更正日期:2020 年61

三、其他补充事宜

招标公告和招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。如原招标公告和招标文件与本文有不符之处,以本文为准。招标公告和招标文件未变更部分,仍按原招标公告和招标文件执行。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:始兴县水务局

   地址:广东省韶关市始兴县城南镇河南路251号

   联系方式:0751-3333012

2.采购代理机构信息

   名称:广东合正采购招标有限公司

   地址:韶关市武江区百旺大道42号莞韶双创中心研发办公楼五楼03号(仅作办公室使用)

   联系方式:0751-8219991

3.项目联系方式

   项目联系人:谭小姐

   电话:0751-8219991

附件


发布人:广东合正采购招标有限公司

发布时间:2020年06月01日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:211 次
相关信息