始兴县PPP模式整县推进村镇污水处理设施建设项目社会资本采购(第三次)资格预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省国际工程咨询有限公司 发布日期:2018-07-25 14:52:35
采购编号:M4400000707000427001 采购品目:水污染治理服务 预算金额: 元
代理机构:广东省国际工程咨询有限公司 项目负责人:张优东 项目经办人:李颖翰


 

一、采购单位:始兴县住房和城乡规划建设局  联系人:华先生

二、采购代理机构:广东省国际工程咨询有限公司  联系人:钟工、谢工、邝工

三、采购项目编号:M4400000707000427001

四、采购项目名称:始兴县PPP模式整县推进村镇污水处理设施建设项目社会资本采购(第三次)

五、2018年7月2日广东省国际工程咨询有限公司在中国政府采购网、广东省政府采购网、韶关市公共资源交易平台和广东省国际工程咨询有限公司等法定媒介发布始兴县PPP模式整县推进村镇污水处理设施建设项目社会资本采购(第三次)的资格预审公告,于2018年7月2日至7月9日公开接受报名公告期结束,共有9家资格预审申请人报名接受资格审查。

    2018年7月24日,本项目在韶关市公共资源交易中心2号楼2楼9号评标室(详细地址:韶关市武江区西联镇韶关市公共资源交易中心2号楼2楼9号评标室)组织相关政府采购专家,按照资格预审文件要求,对各资格预审申请人提供的资格预审申请文件进行了审查。现将审查结果公告如下:

    报名参与资格预审的9家资格预审申请人中,经专家组审查符合资格条件的有7家,分别是:

1、湖北省工业建筑集团有限公司;

2、中山市环保产业有限公司、广东省第五建筑工程有限公司联合体;

3、北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司;

4、湖南先瑞环境技术有限公司;

5、深圳市碧园环保技术有限公司;

6、广州华浩能源环保集团股份有限公司;

7、广东联塑科技实业有限公司、广州市环境保护工程设计院有限公司、韶关市住宅建筑工程有限公司联合体。

    不符合资格条件的有2家分别是:亿利首建生态科技有限公司、亿利设计有限公司联合体,湖北安联绿色产业科技有限公司、深圳市深港产学研环保工程技术股份有限公司、重庆市环境保护工程设计研究院有限公司联合体。

    不符合资格条件的原因:亿利首建生态科技有限公司、亿利设计有限公司联合体中亿利设计有限公司没有提供月或季度财务状况报告复印件,不符合资格预审文件,第5页 七、对社会资本的资格要求:1、“②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2015年或2016年审计报告复印件加盖公章;申请人为2016年1月1日以后成立的,可提供近期的月或季度财务状况报告复印件加盖公章)”的要求;湖北安联绿色产业科技有限公司、深圳市深港产学研环保工程技术股份有限公司、重庆市环境保护工程设计研究院有限公司联合体中,湖北安联绿色产业科技有限公司(牵头方)没有提供依法缴纳税收的纳税证明或依法免税的相关文件证明复印件,不符合资格预审文件,第5页 七、对社会资本的资格要求:1、“③有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2017年3月至今任意一个月缴纳税收和社会保险的凭证复印件加盖公章。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明复印件加盖公章);”的要求。

 

    特此公告。

 

发布人:广东省国际工程咨询有限公司

发布时间:2018 年7月25日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:3251 次
相关信息
    没有数据