(采购人)(项目名称)单一来源采购公示

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 始兴县融媒体中心 发布日期:2016-10-27 08:59:34
采购编号:SX16DY004 采购品目:广播电视影像设备

始兴县广播电视台高清机顶盒单一来源采购公示

一) 采购人、采购项目名称和内容:

1、 采购人:始兴县广播电视台

2、 采购项目编号:SX16DY004

3、 采购项目名称:始兴县广播电视台高清机顶盒采购项目

4、 采购预算金额(两年):人民币壹佰壹仟圆¥114.9万元)

5、 采购项目和内容:始兴县广播电视台高清机顶盒采购项目所涉及的技术规格、参数和要求。

(二)拟采购的货物的说明:

    提供的高清机顶盒必须能够与广东省广播电视网络股份有限公司韶关分公司的产品兼容。符合标准化、开放性、规范性要求。

(三) 采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

   始兴县广播电视台高清机顶盒采购项目于2015委托始兴县公共资源交易中心先后进行了3询价招标,但均因投标的供应商不足三家而废标,最后仍不得不采用单一来源采购。我台从2010年开始对全县有线模拟电视用户进行了数字电视整转,并已全面完成。由于用户增加和老机顶盒逐步升级换代,每年大约采购高清机顶盒2500。考虑到新招标采购的高清机顶盒要与广东省、韶关市网络公司使用的高清机顶盒技术参数指标兼容以及与我县目前广大用户使用的高清机顶盒指标参数一致,后续软件升级服务、售后服务等因素。综合上述,特申请单一来源采购。

(四) 拟定的唯一供应商名称、地址:

1、 供应商名称:深圳创维数字技术有限公司

2、 地址:深圳市南山区科技园创维大厦A13

(五)论证意见

    根据《政府采购法》规定,20161025日我台委托始兴县公共资源交易中心抽取了专家评委对本采购项目能否采用单一来源方式采购进行了论证,论证小组对本项目有关内容作了合理的分析、核实和论证,本着独立客观、公正无私的原则作综合结论性的意见为:

1、始兴县广播电视台从2010年开始对全县有线模拟电视用户进行了数字电视整转,并已全面完成。新装用户增加和老机顶盒逐步升级换代,每年大约需采购高清机顶盒2500台,考虑到新招标采购的高清机顶盒要与广东省、韶关市网络公司使用的高清机顶盒技术参数、指标兼容以及与我县目前广大用户使用的高清机顶盒指标参数一致,后续软件升级服务、售后服务等因素,可用单一来源采购。

2、深圳市创维数字技术有限公司一直以来都为始兴县广播电视台提供高清机顶盒,该公司的产品能符合采购单位的需求,且公司实力雄厚,在软件升级、售后服务方面能提供终身免费服务。

3、根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条规定的情形,是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购。”的规定,同意该项目采购使用单一来源方式进行采购。

专业人员的姓名、工作单位和职称:

                                  

王庆阶             始兴县教育局                 中教一级

刘四柱             始兴县审计局                  工程师

赵细明            始兴县墨江中学                中教一级

(六)公示期限:

1、20161027日至2016112日五个工作日。

2、登记截止时间2016112日下午17:30

(七)采购人、采购代理机构、财政部门的联系地址、联系人和联系电话:

1、采购人:始兴县广播电视台

地址:始兴县红旗路158

联系人:郭先生     电话0751-3332323

2、采购代理机构:始兴县公共资源交易中心

地址:始兴县永安大道中79号公共服务大楼四楼政府采购部

联系人:肖小姐     电话:0751-6927221

3、财政部门:始兴县政府采购管理办公室

地址:始兴县永安大道

联系人:官先生    电话:0751-3327979

                                     始兴县广播电视台

                                     20161027

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >单一来源公示
访问次数:275 次
相关信息