始兴县博物馆长围村围屋保护规划单一来源采购公示

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 始兴县博物馆 发布日期:2016-09-08 10:17:30
采购编号:201001 采购品目:规划设计服务

始兴县博物馆长围村围屋保护规划采购项目专家论证会意

始兴县博物馆

    受贵单位的委托,2016822日下午1620分,我中心组织了始兴县博物馆长围村围屋保护规划采购项目的专家评委论证会。经过专家论证,专家评委认为:1、长围村围屋属于传统民居类全国重点保护单位之一,规模较大,颇具地方特色的清代客家民居建筑。在围屋保护规划编制中,必须注重历史建筑本体保护与周边环境保护并重,确保规划的科学性和可操作性。该项目的编制工作需要具备较高的资质且经验丰富的公司完成。2北京国文琰文化遗产保护中心有限公司有文物保护工程勘察设计甲级资质证书,有丰富的经验,前期已对始兴县长围村围做出了相对充分的调研考察,已有相对完整科学的调研成果,完全具备编制长围村围屋保护规划的专业实力。3、由于该项工作完成时间紧、工作量大、专业性强,为能在计划时间内完成保护规划编制工作,须在尽可能短的时间内完成采购任务。综合上述,专家评委认为可以实行单一来源采购。

                                         始兴县公共资源交易中心

                                         二0一六年八月二十二日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >单一来源公示
访问次数:176 次
相关信息
    没有数据