关于做好政府采购合同备案和信息公开工作的通知

颁布机构:始兴县政府采购管理办公室 颁布文号:始财采购[2019]2号 颁布日期:2019-02-28

关于做好政府采购合同备案和信息公开

工作的通知

 

各乡镇人民政府,县直各单位,省市垂直管理单位:

为贯彻落实《关于重申做好政府采购合同备案和公开工作的通知》(粤财采购函[2018]88号)、《国务院办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的意见》(国办发〔201797号)和《关于进一步做好政府信息公开有关事项的通知》(财库〔201786号)精神,为进一步做好政府采购合同备案和信息公开工作,强化采购人主体责任,提高政府采购效率和透明度,现将有关事项通知如下:

       一、采购人要高度重视做好政府采购合同备案和信息公开工作。采购人应当在中标、成交通知书发出之日起30日内,按照采购文件确定的事项与中标、成交供应商签订政府采购合同。自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在广东省政府采购网进行公开;自政府采购合同签订之日起7个工作日内,将政府采购合同向财政政府采购监管部门进行备案。

       二、各单位应做好信息公开工作。广东省政府采购网是我省指定的政府采购信息公开媒体,政府采购项目信息必须在广东省政府采购网上按统一格式进行公开。预算金额在500万元以上的采购项目信息、政府采购违法失信行为信息记录,由广东省政府采购网推送至中国政府采购网中央主网发布。

       三、各单位应切实履行政府采购合同备案和信息公开的责任和义务,对未按规定进行合同备案和在指定媒体发布政府采购项目信息的,我局将按有关规定进行通报并依法处理。

 

 

始兴县财政局

2019228

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:104 次