始兴县林业局2021年1月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省始兴县林业局 发布日期:2020-12-07 17:50:55
采购编号: 采购品目:

 

  广东省始兴县林业局    2021 01 (至) 01 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省始兴县林业局    2021  01 (至) 01 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

武深高速公路始兴联络线项目古树迁移项目

包括深渡水乡横岭村良口村小组10株古樟树、深渡水坪田村自然村1株古栗树,共计11株古树移植(管护期5年);另含便道修补约1300米、便道加固费、涵洞安全措施费,便道临时用地租赁费用,便道青苗补偿等。

项目实施过程中要求落实国家关于节能产品、环保标志产品和促进中小企业发展的政策

263

2021年1月

临时用地租赁与青苗补偿需同始兴县高速办协调解决

2

始兴县2021年松材线虫病防治项目

项目包括:松材线虫病疫情普查和松木的病枯死木的砍伐清理、化学防治等工作,治理面积8694亩,防治中面各始兴县全县范围的松林,1、邀请省林科院承担始兴县2021年松材线虫病防控技术服务2、巡查、普查、抽样3、病死树、枯死木清理消毒处理不少于8694亩和购置药械4、购置120套(含200个1个月期的诱芯)和安装放置APF-1型诱捕器5。购置和施用噻虫啉粉剂喷施4500亩进行化学防治松材线虫病6.购买花绒寄甲成虫45000头并在松林内释区放7、购置甲维·吡虫啉3000支(30箱)及打孔注药。
实现全县发生面积和病死树数量均为0无公害防治率达95%以上普查达标合格率达100%。2020年9月完成保质期3个月。具体要求见招文。

项目实施过程中要求落实国家关于节能产品、环保标志产品和促进中小企业发展的政策

 100

 2021年1月

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省始兴县林业局

2020 年 12 月 07 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据